Яндекс.Метрика Что такое модульный кухонный гарнитур?

Что такое модульный кухонный гарнитур?

Если вы задались вопросом покупки кухонного гарнитура для вашей кухни, то рассмотрите вариант покупки модульного гарнитура. 

Основные преимущества такого гарнитура: 

  1. Цена. Зачастую, у клиентов разные помещения и готовые решения им не подходят. Многие обращаются в компании по изготовлению кухни на заказ, но цена такого гарнитура будет намного выше, чем модульная. К примеру в нашем магазине можно собрать кухонный гарнитур размеров 1,6 метров за 20-30 000 рублей. 
  2. Удобство. Модульная кухня, позволяет покупать только те шкафы, которые необходимы. Можно приобрести только низ, можно только верхние шкафы, с пеналом или без. Как правило на каждую кухню идет около 15 вариации модулей. За счет этого, кухню можно собрать угловой или прямой. 
  3. Наличие. Так как вся мебель у нас в наличии, вам не нужно ждать изготовления. Забрать готовую кухню можно сразу в день покупки. Поэтому если кухня нужно здесь и сейчас и ждать времени нет, то этот вариант вас выручит. 
  4. Сроки установки. Наши сборщики могут собрать и доставить вашу кухню в день покупки. Как правило срок установки не занимает больше 4-5 часов. 
  5. Дизайн. За счет большого выбора модулей, у нас так же в наличие фасады разных цветов. Поэтому фасады всегда можно собрать под интерьер вашего помещения

На фото пример кухни Канзас. Такую кухню можно сделать угловой или прямой. 

Кухня канзас

На фото ниже кухня Олива. Бюджетная, с множеством варинтов цветовых решений. 

Модульная кухня капля

Модульная кухня Бьянка. Пользуется спросом среди наших клиентов. 

Модульная кухня Бьянка

В нашем магазине представлено около 10 вариантов модульных гарнитуров с разным дизайном, с разным цветовым решением, под любой бюджет. 

Чтобы рассчитать такой гарнитур для вашего помещения, необходимо посетить один из наших магазинов, посмотреть выставочные образцы и примеры модулей, после чего специалист поможет определиться с модулями, поможет подобрать столешницу и рассчитает стоимость. 

Наверх